ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА
меню
+7 (3452) 611-586
время работы с 10:00 до 20:00

Отзывы

Главная Отзывы
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ
Егор
Вчера установили потолки компании Хай тек. После заключения договора, все было сделано качественно и в срок. Никаких нареканий. Спасибо! А также нам в офисе оформили страховку ремонта в подарок - приятный бонус. Буду вас рекомендовать своим друзьям.
Евгения
10.10.2017
10 октября 2017 года, был монтаж натяжного потолка в спальне. Работой монтажной службы осталась очень довольна! Выполнение было быстро и качественно! Менеджер, которая занималась расчетами, очень приятная, понимающая девушка к работе относится с душой и пониманием к клиенту!Следующий монтаж, обязательно у Вас! Да, что касается стоимости скажу, что средний ценник, мониторила рынок, но качество все же дороже!
Грачева О.В.
13.11.2017
Работа бригадой выполнена прекрасно. Мастера профессионалы в своем деле. Спасибо им!
Елена
Очень довольна этой компанией, не пожалела, что выбрала именно ее. Все сделали очень быстро и качественно, ни каких нареканий. Огромное спасибо!
Светлана
11.01.2018
Выражаю благодарность за своевременно и качественно сделанную работу.
Александр
23.01.2017
Установили потолки в двушке 57м Тихий проезд д.2 за полтора дня, работала бригада номер 2, два русских парня. Посоветовали и бесплатно запенили отвертия от старой проводки, работы выполнили оперативно и без нареканий, так же соблюдали тихие часы, чтобы не мешать соседям. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Рекомендуем!!!
Николай
27.03.2018
27 марта 2018 года, производился монтаж натяжного потолка Работой монтажной бригады №7 очень довольны! Большое Вам спасибо за отличную работу.Все быстро и качественно! Спасибо!!!
Марина
19.05.2018
Устанавливали потолки в коттедже, очень очень довольны работой бригады №1!!! Все оперативно, слаженно! За три дня натянули 140 квадратов, сроки нас поджимали, строители торопили и мы все успели, даже не смотря на то, что после замера мы сделали перегородку и забыли об этом предупредить менеджера - ребята быстро свозили полотно в цех и перекроили его! Молодцы! Так держать! Огромная благодарность всей команде!
Григорий
18.05.2018
Доброго дня. Хочу выразить благодарность менеджеру Ларисе за качественную консультации и терпение к нам (очень дотошные клиенты, супругу да же я еле терплю), после неоднократных переговоров она нас все таки убедила сделать все так, как она говорит (не первый год в этом бизнесе) и мы остались довольны на все 100%. Неприятно признаваться но если бы не спорили с ней, все бы прошло гораздо быстрее, от нашей семь приносим ей извинения за попорченные нервы и еще раз спасибо. В остальном, остались довольны работой, ребята славянской внешности, все число и аккуратно.
Наталья
15.06.2018
Работаем третий раз с Фирмой Хай тек и ни разу не было желания поменять фирму, Этот раз работала бригада № 5 все сделано четко и аккуратно без каких либо нареканий. Замерщик произвел замеры с учетом всех пожелай , договор заключили дома и оплату также произвели на месте( что для меня не мало важно. у меня маленький ребенок и ехать в офис проблематично)Желаю процветания и роста
Создание отзыва


Телефон не будет виден остальным пользователям
* Обязательные поля

Обратный звонок

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Файл.pdf
ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА

Наши специалисты могут не только проконсультировать Вас по интересующим вопросам, но и оформить договор на месте.

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ

Укажите свои пожелания, и мы предложим Вам наилучший расчет!